10 Vegetarische Gerichte

Zurück zur Gesamtansicht

 

 

 

SABJI

 

Alle vegetarischen Spezialitäten werden mit Basmati Reis serviert.

All vegetarian specialities are served with Basmati Rice

 

310. Baingan Bhartha (pikant)

Auberginen gebacken im Tandoor, zubereitet mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Ingwer und Masala

Egg plant grilled in Tandoor, prepared with tomatoes, onions and Masala

13,90 €
311. Baingan Alu (pikant)

Auberginen mit Kartoffeln und trockenen Gewürzen zubereitet

Egg plant with potatoes, prepared with dry spices

13,50 €
312. Alu Gobi (pikant)

Kartoffeln mit Blumen Kohl

Potatoes with kohliflower

13,50 €
313. Alu Palak (mild)

Blattspinat mit Kartoffeln gedämpft, mit erlesenen Gewürzen

Spinach leaves steamed with potatoes, with selected spices

13,50 €
314. Sabji Bhaji (pikant)

Gemischtes Gemüse mit erlesenen Gewürzen und frischen Tomaten

Mixed vegetables with selected spices and fresh tomatoes

12,50 €
315. Bhindi Bhaji (pikant)

Okra Gemüse mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, in Butter gebraten

Ladyfingers with fresh tomatoes, onions, ginger, prepared in butter

13,90 €
316. Palak Panir (mild)

Blattspinat mit Hausgemachtem Käse und erlesenen Gewürzen

Spinach leaves with cottage cheese and selected spices

13,90 €
317. Mattar Panir

Grüne Erbsen und hausgemachter Käse in Sahne Currysoße

Gardenpeas and cottage cheese in cream currysauce

13,90 €
318. Chana Masala

Kichererbsen in pikanter Soße aus feinen Gewürzen

Chekpeas in spicy sauce

13,50 €
319. Panir Pasanda

Hausgemachter Weichkäse, gefüllt mit frischer Minze, zubereitet in einer aromatischen Soße mit Mandeln, Pistazien und Cashewnüssen

Cottage Cheese filled with mint, prepared in aromatic sauce with almonds,

pista and cashewnuts

14,50 €
320. Maharaja Dal

Schwarze Linsen in pikanter Soße

Black lentils in spicy sauce

13,50 €