JEENGHA / GARNELEN / PRAWNS Alle Gerichte werden mit Basmati Reis serviert.
|
||
290. | Jeengha Masala (Chef’s Art)
Marinierte Riesengarnelen, zubereitet in einer aromatischen Soße aus Sahne, Tomaten und Gewürzen Kingprawns marinated in an aromatic sauce from tomatoes, cream and spices |
19,90 € |
291. | Jeengha Palak (pikant)
Riesengarnelen mit Spinat zubereitet Kingprawns with spinach |
19,50 € |
292. | Jeengha Sabji (pikant)
Riesengarnelen mit gemischtem Gemüse zubereitet Kingprawns with mix vegetables |
19,50 € |
293. | Jeengha Karahi (pikant)
Riesengarnelen zubereitet mit Tomaten, Ingwer, Knoblauch und trocken Gewürzen Kingprawns prepared with tomatoes, ginger, garlic, and dry spices |
19,50 € |
MACHI / FISCH / FISH Alle Gerichte werden mit Basmati Reis serviert.
|
||
294. | Lachs Korma (mild)
Lachsfilet mit einer delikaten Soße aus Sahne, Cashewnüssen, Kokosflocken und Mandeln Salmon filet with a delicate sauce of cream, cashewnuts, coco flakes and almonds |
17,90 € |
295. | Machi Dahin Masala (pikant)
Rotbarschfilet zubereitet in Joghurt und frischen Gewürzen Fishfilet prepared in yoghurt and spices |
16,50 € |
296. | Machi Curry (pikant)
Rotbarschfilet gedünstet in einer pikanten Currysoße Fishfilet steamed in curry sauce |
16,50 € |
297. | Machi Karahi (pikant)
Rotbarschfilet gedünstet mit frischen Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Masala Fishfilet steamed with fresh tomatoes, garlic, ginger and Masala |
16,50 € |
298. | Machi Vindaloo (sehr scharf)
Rotbarschfilet mit Kartoffeln zubereitet in einer sehr scharfen Currysoße Fishfilet with potatoes, prepared in hot curry sauce |
16,50 € |