MENÜS FÜR 2 PERSONEN
Die Menü’s sind eine Zusammenstellung von verschiedenen ausgesuchten Speisen, sodass Sie die Möglichkeit bekommen, einen kleinen Einblick in die indische Küche zu bekommen und verschiedene Zubereitungsarten zu kosten.
|
|
Delhi Darbar Special 54,90 €
I Mix Pakora Platte |
|
Riesengarnelen, Hähnchenbrustfilet, Fisch und Gemüse frittiert in Kichererbsenteig, serviert mit Cocktail- Tamarindsoße | Large shrimps, chickenbreast, fish and mix veg.
deepfried in grambatter, served with cocktail and tamarindsauce |
II Tandoori Lamm oder Beef Tikka ( pikant ) |
|
Zartes Lamm Tikka oder Rind Tikka mariniert in Joghurt mit erlesenen Gewürzen am Spieß im Tandoor gegrillt | Tender lamb tikka or beef tikka marinated with
selected spice, grilled in Tandoor |
III Karahi Gosht oder Karahi Beef / Mixed Vegetables |
|
Zartes Lamm oder Rindfleisch, zubereitet mit frischen Gewürzen, Tomaten, Ingwer und Knoblauch
Beilage: gemischtes Gemüse |
Tender lamb or beef prepared with fresh spices
tomatoes, garlic and ginger
Sidedish: mix vegetables |
IV Dessert |
|
Kulfi
|
|
Maharani Special 58,90 €
I Maharani Salatplatte |
|
Kopfsalat mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Mais, Murgh Tikka, Früchten und Ei mit Cocktailssoße | Green salad with tomatoes, cucumber, onions,
mais with Murgh Tikka, mix fruits, egg with cocktail sauce |
II Tandoori Beeffilet ( pikant ) |
|
Rinderfilet mariniert mit erlesenen Gewürzen auf Spieß im Tandoor gegrillt | Beef filet marinated with selected spices and
grilled in Tandoor |
III Murgh Dahin Masala / Alu Palak |
|
Hähnchenbrustfilet mariniert in Joghurt in pikanter Soße zubereitet
Beilage: Spinat mit Kartoffeln |
Chickenbreast filet marinated in yoghurt and
prepared with sauce Sidedish: spinach with potatoes |
IV Dessert |
|
Maharani Eis |
Maharaja Special 69,00 €
I Maharaja Platte |
|
Riesengarnelen, Murgh Tikka, Seekh Kabab, Lamm Samosa mit gem. Salat und Cocktailsoße | Kingprawns, Murgh Tikka, Seekh Kabab,
Lamb Samosa with mix salad and cocktailsauce |
II Tandoori Patrani Machi |
|
Lachsfilet mariniert mit erlesenen Gewürzen, Safran, gegrillt im Tandoor | Salmon filet marinated with selected spices,
safron and grilled in Tandoor |
III Jeengha karahi / Baingen Bartha |
|
Riesengarnelen, zubereitet mit frischen Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen Beilage: Aubergine zubereitet in pikanter Soße |
Kingprawns prepared with fresh tomatoes,
ginger, garlic and spices Sidedish: Eggplant prepared in sauce |
IV Dessert |
|
Maharaja Eis | |
Sakahari Special / Vegetarische Thali 45,00 €
I Mix Pakora Platte |
|
Verschiedene Gemuese frittiert in Kichererbsenteig, Samosa serviert mit Tamarind und Cocktailsauce |
Vegetables dipped in grammbatter
deepfried and Samosa served with tamarind- and cocktailsauce |
II Mix Thali |
|
Mix Gemüse, Palak Paneer Baigen Bartha, Dal, Chapatti und Raita mit Basmati Reis |
Mix Veg,. Palak Paneer, Eggplant curry,
Dal,Chapatti and Raita with Basmati rice |
III Dessert |
|
Mango Cream |